Infos zur Mitgliedschaft kannst Du hier anfordern.

Aikido

Corona-Informationen

Informationen zu unseren jeweils aktualisierten Coronaschutzma├čnahmen erhalten Sie ├╝ber den Newsletter, einfach bei judonews@aachener-judo-club.de anfragen - dort erhalten Sie auch die Meldezettel f├╝r die Trainingsteilnahme sowie Antr├Ąge zur Aufnahme als Vereinsmitglied und weitere Informationen nach Bedarf

Auch f├╝r unseren Trainingsbetrieb gelten selbstverst├Ąndlich die jeweils aktuellen Bedingungen der Corona-Schutz-Verordnung. Aktuell (Stand 13.01.2022) hei├čt das u.A.:

• Au├čerhalb der Matte (also insbesondere in den Fluren und Umkleiden) sowie f├╝r Zuschauer gilt Maskenpflicht!
  • Wir ben├Âtigen von jedem Teilnehmer und Zuschauer einen Datenerfassungsbogen
  • Wer sich Krank f├╝hlt oder Symptome zeigt sollte lieber auf den Besuch verzichten
  • F├╝r Zuschauer gilt 2G (Vollst├Ąndig Geimpft oder Genesen)
  • F├╝r alle Teilnehmer gilt 2G+ (vollst├Ąndige Immunisierung und Test oder Booster-Impfung):
    • Kinder bis zum Schuleintritt sind 2G+ gleichgestellt
    • Kinder und Jugendliche bis einschlie├člich 15 sind ebenfalls gleichgestellt sofern sie an den Schultestungen teilnehmen (also insb. nicht w├Ąrend der Ferien!)
    • Sch├╝ler*innen und Sch├╝ler ab 16 m├╝ssen 2G+ Vorgaben erf├╝llen, die Vorlage eines Tests entf├Ąllt sofern sie an den Schultestungen teilnehmen.
  • Zur Kontrolle von 2G/2G+ ist ein amtlicher Lichtbildausweis mitzuf├╝hren und mit dem 2G/2G+ Nachweis dem jeweiligen Trainer vorzulegen.
  • Impfnachweise m├╝ssen als Digitales Covid-Zertifikat der EU, z.B. per Corona-Warn-App oder CovPass-App vorgelegt werden, der analoge (gelbe) Impfausweis ist nicht ausreichend!

Leider kann es Aufgrund der Lage spontan zu ungeplanten Trainingsausf├Ąllen kommen; wir bitten Sie daher ihre Kinder bis zur Halle zu begleiten und sich zu vergewissern dass ein Training stattfindet, sofern ihr Kind nicht sowieso selbstst├Ąndig zur Halle und von dort nach Hause kommt. Vielen Dank f├╝r ihr Verst├Ąndnis.

Zum Coronaschutz wurden einige Trainingszeiten angepasst, damit Kinder aus fr├╝heren Gruppen zuerst die Hallen verlassen k├Ânnen, bevor sp├Ątere Gruppen beginnen! Auch m├╝ssen sich Teilnehmer am Training einmalig zum Training registrieren, damit wir die Nachverfolgbarkeit gem├Ą├č CoronaSchutzVO des Landes NRW sicher stellen k├Ânnen. Formulare im Newsletter oder unter judonews@aachener-judo-club.de